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La Nostra Storia

le parcours d’une pizza qui réinvente les codes.

Enseigne belge, Mamma Roma a vu le jour en 2005.

Son premier restaurant ouvre à Flagey, quartier jeune et « branché » où le mélange des cultures et la vie nocturne animent le quotidien.

Dès 2007, deux autres restaurants apparaissent au Châtelain et place Jourdan, deux quartiers renommés de la capitale. Aujourd'hui, Mamma Roma récolte le fruit de ses efforts et vit concrètement son envie de croissance.

Ont suivi ensuite les restaurants du Cimetière d’Ixelles (quartier estudiantin), celui du quartier Dansaert et du Parvis Saint-Gilles. Le restaurant de Waterloo (en dehors de Bruxelles) vient compléter cette longue série. En Belgique, ce sont une dizaine de points de vente qui ouvriront d’ici à la mi-2014.

Aujourd’hui, le temps est à la conquête de l’étranger. Mamma Roma s’installe à Paris, avec des pizzas romaines toujours aussi délicieuses…